среда, 10 февраля 2016 г.

Чаепитие в лесу

И снова привет!
Сегодня наконец покажу новую вышивку, и мою новую любовь, ради которой я отодвинула в долгий ящик все свои планы 2016. Увидела это чудо, и влюбилась без памяти! Наверное, все уже знают про этих уютных чудо зверят в свитерах и с кружкой. По-моему, зверюшки стали абсолютным мега хитом вышивального контакта))!
И я не устояла, как только вышла первая схема с Лисом, буквально сразу бросилась его вышивать. Да-да, лис я обожаю)) Ну и вот, что у меня получилось

Такой он уютный и довольный! А свитерок у него какой крутой! Получился мистер стиляга))) От процесса вышивки получила одни лишь положительные эмоции: прекрасная проработка схемы, мой любимый зверёк, одна из моих любимых цветовых гамм - всё сложилось! Заставил понервничать меня только бэк в две нити на свитере, нитки никак не хотели ложиться ровно, постоянно раздваиваясь, приходилось постоянно распускать, чтобы получить более-менее приемлемый результат, но в конце я всё-таки его победила))
Дизайнер Ектаерина Гафенко. Основа лён Belfast Petit Point цвет сырого льна. Да я лентяйка, не захотелось мне убиваться над снежком)))
На одном лисе я, конечно же, не остановилась. Вторым покорил меня барсучок.
Должна признаться, но в начале вышивки меня этот товарищ немного не вдохновлял на быстрые свершения, поэтому шился он гораздо медленней, ну и параллельный второй процесс тоже давал о себе знать. Но зато в конце зверёк меня так впечатлил, что километровый бэк дался мне за один вечер, а двухниточный бэк никак не нервировал. 
Такой графичный получился красавчик! А свитерок какой фактурный! Думаю, многие были бы не прочь поносить такой))
Для барсучка взяла лён Cashel 28ct. небесно-голубого цвета с зеленоватыми разводами, в реальности очень красивый цвет. Отвыкла я вышивать на таком крупном каунте, крестики казались гигантскими, да и сам лён оказался достаточно рыхлым и прозрачным. Вон видите протяжки между снежинками)))
А вот фото процесса. С барсучком я участвую в совместнике в группе Милы Вождь и Екатерины Гафенко. По ссылке можно полюбоваться процессами и отшивами других звериков.
Ну и два друга вместе...ждут пополнения своей компании)))
А вот так зверюшки выглядят в оригинале у талантливой художницы Юлии Селиной. Правда ведь, они такие уютные и милые! Смотрю на них, и думаю, ну почему мне не пришла в голову такая идея)))
Следующим будет белый мишка, схему которого мне подарила Аня Казанцева. Чему я была несколько удивлена, но жутко обрадована))) ведь так здорово получать неожиданные подарки! Аня, спасибо тебе огромное!
Барсучок и Лис ждут своего оформления, задумки есть и для того и для другого, скажу больше Барсучка уже начала оформлять, нужно успеть к концу февраля.
Вот такие новости))) А вы не вышиваете этих звериков? Делитесь впечатлениями)))

55 комментариев:

  1. Наташа, они такие прелестные и уютные! Очень красиво у тебя получились! Слежу за отшивами этой серии вконтакте с большим удовольствием :) Все думаю, а кого ж мне-то выбрать: лис нравится ооочень, но хочется ему кого-то в пару, сомневаюсь между барсуком и оленем, но склоняюсь к барсуку) Так что вкусы у нас совпали))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ивита! Да, лис и барсук мои фавориты, хотя сначала после лиса планировала белого мишку, но как увидела барсука - мгновенно передумала))) определяйся скорей, хочется посмотреть на твоих зверушек))

      Удалить
  2. Какие прелестные! Все, теперь я тоже их хочу :)

    ОтветитьУдалить
  3. Зверушки милейшие получились, Наташа! Вобще все они классные, но когда меня спрашивают какая больше всего нравится, говорю: "Лис!" )) Эта мордочка - прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! да-да, мордочка у него самая милейшая - хитрая и довольная)))

      Удалить
  4. Звери очень замечательные, рыжие тоже сейчас у меня в фаворитах, с удовольствием наблюдаю в контакте за их воплощением, и ни как ни могу определится кто же мне больше нравится. Но лис очень классный! А у барсука свитерок точно взяла поносить:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта серия и правда очень крутая! на мой взгляд, у Лиса самая умильная мордаха, а у барсука самый модный свитерок))

      Удалить
  5. Тоже слежу за вашими отшивами в контакте. Очень классная серия зверей! Себе на заметку взяла пока пятерых)))))) ...ключевое слово ПОКА)) Даже затрудняюсь с выбором, кто лучше..., но все-таки, наверное, олень))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, серия супер! ага, зверушки один краше другого, можно всех вышивать))

      Удалить
  6. Зверики абсолютно очаровательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, зверушки очень клёвые! спасибо!

      Удалить
  7. О, я видела серию этих рисунков! Так классно, что схемки так быстро разработали - очень мне нравится) Следила за процессом в твоем Инста, очень милые звери) но до вышивки, чую еще не скоро доберусь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Рисунки сказочные, веет от них теплом и уютом! я тоже не ожидала, что схемы так быстро разработают, но очень была этому рада))

      Удалить
  8. Видела этих зверюшек в ленте новостей ВКонтакте - какие же они всё-таки милые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, зверюшки очень классные, милые, добрые и уютные)))

      Удалить
  9. Наташа, привет!
    звери, если честно, невероятные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, привет, Настя! Давно тебя не было видно, или я была невнимательна))
      да, звери клёвые!))

      Удалить
  10. ой Наташа, эти зверята и меня тоже тронули. молодчинка, ты быстро вышила их))) а я вот свои процессы не стала двигать. может тоже дойду до них в этом году )когда все уже их вышьют хаха))) очень будет интересно посмотреть как ты их оформишь - ты ж мастерица, я тебя знаю, по-любому что-то супер-мега-пупер классное сотворишь!)
    так что сама не вышиваю их хоть у тебя посмотрю)
    от фотографий твоих балдею прям))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Жень, согласна,такие милейшие создания не могут не тронуть..Зато у тебя будет фора - сможешь посмотреть на них уже отшитыми, и выбрать, кто больше по душе))
      За мастерицу спасибо))) постараюсь порадовать глаз))
      Спасибо, в последнее время вдохновилась на фотографирование, нравится этот процесс))

      Удалить
  11. Прелесть какая!!!!! До чего обе картинки хороши, ну просто лапочки!

    Тихо в сторону: хорошо что я на контакт не хожу, а то бы утонула в схемах этой миммимими :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана!
      Да уж, я уже утонула, постоянно что-то новое и мимишное появляется)))

      Удалить
  12. Ну если не ходишь в контакт, то наидешь искушения из VKв блогах!!!
    Чудесные зверята!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Карина! Ага, искушение везде тебя найдёт)))

      Удалить
  13. Замечательная серия, и вышито очень аккуратно. О, я бы тоже такое вышила, но не хочу разбрасываться, итак в очереди 5 дизайнов стоят и не маленькие. Дала себе слово отвлекаться только на новогодние игрушки и то, только на те, где не нужно ничего покупать. Кризис, к слову. Экономия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Татьяна, серия чудо, как хороша! Ох, по-доброму завидую такому планомерному следованию своих задумок...я вот очень подвержена внезапным порывам, словом, очень не постоянный я человек))) специально вначале года составила план, что хочу вышить, и бац, опять сорвалась...беда)))

      Удалить
  14. Красавцы!
    Компания подобралась интересная! Я тоже вышивала троих в той ж группе ВК, уже в багетной, жду, когда забирать. С оформлением помучалась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это ваши Лис, Мишка и Белка на синей основе..Классные ребята у вас получились!)) Самое главное, как шустро! и даже уже оформились почти! здОрово! Да, оформление самый сложный момент во всем процессе, порой даже мучительный! Буду с нетерпением ждать оформленных зверюшек))

      Удалить
  15. Очень нравится эта серия. И у вас получились совершенно очаровательные лис и барсучок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Алёна! мне и зверюшкам приятно)))

      Удалить
  16. А мне морж сильно импонирует и бобр! Только куда их применить?) Вот и проходится только любоваться такими дизайнами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, морж и бобр тоже очень классные! спасибо, Таня!

      Удалить
  17. Боже, какие прекрасные! Очень красивые звери, Наташ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! да, зверюшки - совершенное очарование!)))

      Удалить
  18. Ой, какие зверюшки красивущие!)) Вызывают любовь с первого взгляда! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! согласна, в этих зверят невозможно не влюбиться!

      Удалить
  19. Наташа, очаровательные зверушки! И правда, фактурные свитера делают дизайны очень уютными!
    Не могу насмотреться и неистово хочу таких вышить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Наташа! свитера мега крутые! давай, вышивай, они классные!))

      Удалить
  20. Наталья, какие чудесные звери! Вышивки шикарные! Лис - чудо! Еще мои фавориты олень и медведь! Теперь я тоже буду о них мечтать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да, зверушки крутые! хочется вышить всех и сразу!)))

      Удалить
  21. Очень понравился Ваш блог, с удовольствием прочитала от конца до начала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо! я безумно рада, что понравилось! постараюсь радовать интересненьким)))

      Удалить
  22. Наташенька, привет! Я так рада, что у меня наконец-то появилось время пробежаться по моим любимым блогам!=))) какие же они уютные, эти зверики! Кстати, я их увидела еще до твоего блога - потому что ты меня вдохновила на вышивку, и я загорелась вышить куколку дизайна девчонок=) поэтому подписалась на них в инстаграм и увидела дизайн, как только он вышел=)))Ты права - они такие теплые, такие уютные! Просто сказка! Лис такой довольный - будто сейчас замурлычет не хуже кота=)))))

    ОтветитьУдалить
  23. Какие прекрасные зверики! Очень радуют глаз и расцветка и хитрость узова. Очень аккуратно у Вас вышло. Я так впечатлилась, что пойду-ка и себе таких звериков припасу!

    ОтветитьУдалить
  24. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  25. Здравствуйте) Потрясные вышивки, я в восторге)))) А не подскажите, где вы взяли схемку лиса? А то я только начинаю вышивать, и не знаю где, что и как добыть(

    ОтветитьУдалить
  26. Ответы
    1. Можете приобрести здесь https://vk.com/album-71632161_226273738

      Удалить
    2. Hi! I don't speak russian. Bu I would like a fox pattern. How I can I get it?

      Erzsebet Adam adame54414@yahoo.com

      Удалить